8(999) 682-11-22 Обратный звонок

c 10:00 до 18:00

подача документов по предварительной записи

just-travel-irk@mail.ru

г. Иркутск. ул. Ленина, 18, офис 202, 2 этаж

Туристические визы в Сингапур

 

sin1
Визовый центр JUST TRAVEL занимается оформлением визы в Сингапур из Иркутска. Виза в Сингапур — электронная. Нет необходимости ехать в консульство на личное собеседование и подачу документов. Виза из себя представляет стандартный лист а4 с уникальным номером, его необходимо предварительно распечатать и  предоставить этот документ при пересечении границы Сингапура.

Проверить подлинность документа, можно на официальном сайте Департамента Миграции и Контроля Сингапура.

Цена

обновлено 24.03.17

 Тип визы и срок действия Стоимость Срок оформления Документы
Многократная электронная виза, 9 недель от 3900 2-4 дня Заграничный паспорт, фото, анкета Анкета — СКАЧАТЬ

 

  • Срок действия визы 9 недель, виза начинает действовать со дня выдачи;
  • Проверить подлинность документа, можно на официальном сайте Департамента Миграции и Контроля Сингапура;
  • По визе у вас есть право находится за одну поездку только до 30 дней, в течение 9 недель, нельзя находится на территории Сингапура не выезжая до конца срока визы.

 

Как подать документы?

 

подать онлайн виза в Сингапур

Подача онлайн

  • Заполняете анкету;
  • Отправляете сканы документов на нашу почту: just-travel-irk@mail.ru
  • Производите оплату банковской картой;
  • Получаете визу на Вашу почту.

office

В офисе

  • Приносите оригиналы документов (или отсканированные на флешке) мы сканируем документы и возвращаем Вам обратно;
  • Заполняете анкету;
  • Производите оплату;
  • Получаете визу на Вашу почту или в распечатанном виде у нас в офисе.

 

Оставьте нам заявку





Заявка

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Ваш email

Выберите страну

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

 

Дополнительная информация

 

  • Подать повторно документы на оформление визы находясь на территории Сингапура —  нельзя. Обязательно нужно сделать выезд из страны, чтобы не получить отказ;
  • На границе могут потребовать обратный билет из Сингапура;
  • Транзит через Сингапур можно совершить только при наличии авиабилета в 3-ю страну;
  • По правим въезда, срок пребывания каждой поездки не должен превышать 30 дней, каждый раз когда Вы будете по ней заезжать, на паспортном контроле Вам будут ставить штамп разрешение, стандартно на 30 дней, но все индивидуально.

 

Образец электронной визы в Сингапур

Виза Сингапур Образец. Визовый центр JUST TRAVEL

Транзит через Сингапур:

Гражданин РФ имеет право совершить транзит через территорию Сингапура . Разрешенный транзит составляет — 96 часов. Визу можно оформить по прилету в аэропорт.

Необходимо предоставить документы:

  1. Заграничный паспорт
  2. Иммиграционная карта, заполненная лично.
  3.  Авиабилеты, с вылетом в третью страну в течение 96 часов.
  4. Разрешение для въезда в третью страну, при необходимости . (Например третья страна Франция, необходимо показать визу)
  5. Бронь гостиницы в Сингапуре

Визу оформляют бесплатно, но наличие всех документов это 100% гарантия выдачи транзита. Разрешение на транзит остается на усмотрение пограничной службы.

Заявка на визу

 
Я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности сайта