8(999) 682-11-22 Обратный звонок

c 10:00 до 18:00

подача документов по предварительной записи

just-travel-irk@mail.ru

г. Иркутск ТОЦ "Цветной парк", ул. Дзержинского, 40, офис 20, 3 этаж

Главная » Визы » Туристические визы в Сингапур

Туристические визы в Сингапур

sin1
Визовый центр JUST TRAVEL занимается оформлением визы в Сингапур из Иркутска. Виза в Сингапур — электронная. Нет необходимости ехать в консульство на личное собеседование и подачу документов. Виза из себя представляет стандартный лист а4 с уникальным номером, этот документ необходимо предварительно распечатать и  предоставить при пересечении границы Сингапура.

Проверить подлинность документа, можно на официальном сайте Департамента Миграции и Контроля Сингапура.

Цена

обновлено 07.11.2018

 Тип визы и срок действия Стоимость Срок оформления
Многократная электронная виза, 9 недель 5900 3-5 дней

whatsapp (1) Viber1 mobile1 — 8-999-682-11-22;  wechat-png-wechat-png-512— VladaChVisa

 

  • Срок действия визы 9 недель, виза начинает действовать со дня выдачи;
  • Проверить подлинность документа, можно на официальном сайте Департамента Миграции и Контроля Сингапура;
  • По визе у вас есть право находится за одну поездку только до 30 дней, в течение 9 недель, нельзя находится на территории Сингапура не выезжая до конца срока визы.

 

Документы для оформления визы в Сингапур

  1. Заграничный паспорт (не оригинал, сканы)
  2. Фото в электронном виде
  3. Авиабилеты
  4. Бронь гостиницы
  5. Анкета для визы в Сингапур

Как подать документы?

 

подать онлайн виза в Сингапур

Подача онлайн

  • Заполняете анкету;
  • Отправляете сканы документов на нашу почту: just-travel-irk@mail.ru
  • Производите оплату банковской картой;
  • Получаете визу на Вашу почту.

office

В офисе

  • Приносите оригиналы документов (или отсканированные на флешке) мы сканируем документы и возвращаем Вам обратно;
  • Заполняете анкету;
  • Производите оплату;
  • Получаете визу на Вашу почту или в распечатанном виде у нас в офисе.


Не хотите звонить или у Вас остались вопросы? Оставьте нам заявку и мы перезвоним Вам сами!

Оставьте нам заявку





Заявка

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Ваш email

Выберите страну

 Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

 

Дополнительная информация

 

  • Подать повторно документы на оформление визы находясь на территории Сингапура —  нельзя. Обязательно нужно сделать выезд из страны, чтобы не получить отказ;
  • На границе могут потребовать обратный билет из Сингапура;
  • Транзит через Сингапур можно совершить только при наличии авиабилета в 3-ю страну;
  • По правим въезда, срок пребывания каждой поездки не должен превышать 30 дней, каждый раз когда Вы будете по ней заезжать, на паспортном контроле Вам будут ставить штамп разрешение, стандартно на 30 дней, но все индивидуально.

 

Образец электронной визы в Сингапур 2018

Виза Сингапур Образец. Визовый центр JUST TRAVEL

Транзит через Сингапур

Гражданин РФ имеет право совершить транзит через территорию Сингапура . Разрешенный транзит составляет — 96 часов. Визу можно оформить по прилету в аэропорту.

Необходимо предоставить документы:

  1. Заграничный паспорт
  2. Иммиграционная карта, заполненная лично.
  3.  Авиабилеты, с вылетом в третью страну в течение 96 часов.
  4. Разрешение для въезда в третью страну, при необходимости . (Например третья страна Франция, необходимо показать визу)
  5. Бронь гостиницы в Сингапуре

Визу оформляют бесплатно, но наличие всех документов это  не 100% гарантия выдачи транзита. Разрешение на транзит остается на усмотрение пограничной службы.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Заявка на визу

 
Я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности сайта