Визы в Китай 8(999) 682-11-22 Обратный звонок

c 10:00 до 18:00

подача документов по предварительной записи

just-travel-irk@mail.ru

г. Иркутск ТОЦ "Цветной парк", ул. Дзержинского, 40, офис 20, 3 этаж

Главная » Визы » Услуга оформления визы в Иркутске для въезда в Китай

Услуга оформления визы в Иркутске для въезда в Китай

Визы в Китай Иркутск

 

Для всех желающих посетить территорию Китая, обязательно нужно оформить разрешающий документ въезд. Визовый центр в г. Иркутске оформляет категории: однократные, двукратные, многократные. Есть большое количество категорий, типов.

Самые распространенные это категории туризм и бизнес. Туристические визы — оформленные максимум до 30 дней, от 30 — более дней считается как бизнес категории. Дополнительно мы оформляем разрешение для въезда в КНР для водителей.

Документы

  1. Действующий загранич. паспорт, оригинал 
  2. Ксерокопии стр паспорта РФ (главная страница с фото+прописка+18-19стр) .
  3. скачать АНКЕТА на визу в Китай.  Анкета заполняется вручную, на русском языке. Все поля обязательны к заполнению. Анкету можно заполнить при подаче документов у нас в офисе.
  4. Фотография (цветная, 33х48 мм или 3,5х4,5 ,  белый фон, матовая бумага Требования фото для визы в Китай 2017 

Дополнительно (только для туристических виз)

  1. Страховка  (можно оформить у нас в офисе, 300-500 руб);


новые требования к фото визы в Китай 2017

Срок оформления

Стандартно — 7 дней, полусрочное оформление 3 дня (доплата 2500),

экспресс оформление за 1 день (доплата 5500)

Цены  

обновлено 31.08.2018

Тип визы Цена Дополнительно
Однократная
туристическая L, срок пребывания 30 дней, коридор въезда 3 месяца
4500 Оформляется в любой паспорт

срок оформления 7 дней, 3 дня и 1 день

Однократная
срок пребывания 60 дней, коридор въезда 3 месяца
10500 Оформляется в любой паспорт

срок оформления 14-16 дней

Однократная
срок пребывания 90 дней, коридор въезда 3 месяца
11500 Оформляется в любой паспорт

срок оформления 14-16 дней

Двукратная
туристическая L, срок пребывания 2 раза по 30 дней, коридор въезда 6 месяцев
8500 Оформляется в любой паспорт

срок оформления 7 дней, 3 дня и 1 день

Двукратная
срок пребывания 2 раза по 60 дней ,  коридор въезда 6 месяцев
14500 наличие любой одной визы

срок оформления 14-16 дней

Двукратная
срок пребывания 2 раза по 90 дней ,  коридор 6 месяцев
15500 наличие любой одной визы

срок оформления 14-16 дней

Многократная годовая М 30 дней, 

неограниченное кол-во въездов и выездов в течение 1 года, каждая поездка до 30 дней

17900 наличие любой одной визы

срок оформления 14-16 дней

Многократная годовая М 30 дней, 

неограниченное кол-во въездов и выездов в течение 1 года, каждая поездка до 30 дней

17000 наличие двух въездов с 2015 года

срок оформления 7 дней, 3 дня и 1 день

Многократная годовая  М 60 дней, 

неограниченное кол-во въездов и выездов в течение 1 года, каждая поездка до 60 дней

22500 наличие любой одной визы

срок оформления 14-16 дней

Многократная годовая  М 90 дней, 

неограниченное кол-во въездов и выездов в течение 1 года, каждая поездка до 90 дней

24500 наличие любой одной визы 

срок оформления 14-16 дней

Гостевая Q1/Q2 (однократная/год) 5000/11500 документы по запросу
Учебная X1/X2 5000 2 документа из университета (оригинал )+ стандартный пакет документов 
Рабочая Z 5000 разрешение на работу (копия или оригинал) + стандартный пакет документов
Транзитная G 5000 авиабилеты + стандартный пакет документов
Лечебная  5000 Приглашение из мед.учреждения + стандартный пакет документов

Дополнительные документы на визу в Китай для несовершеннолетних

  1. Свидетельство о рождении (копия);
  2. Паспорта РФ родителей (копии) главная страница с фото+прописка+18-19стр;
  3. Нотариальное согласие на выезд ребенка (копия)

Дополнительно

 

  • Прием документов осуществляется с понедельника по пятницу 10.00 — 18.00 (без обеда), по предварительной записи по телефону : 8-999-682-11-22. Звонить по Иркутскому времени.
  • Подача и получение документов может быть осуществлена третьим лицом.
  • Для иногородних заявителей: Заказывайте доставку и отправляйте все необходимые для оформления визы документы по адресу доставки:
    664075, ТОЦ «Цветной парк» ул. Дзержинского, 40, офис 20, 3 этаж.
    Наши рекомендации курьерских служб:

  •  Регионы, которые принимает консульство, чтобы оформить китайское разрешение г. Иркутск:

Иркутская область
Республика Бурятия
Забайкальский край
Республика Хакасия

Республика Тыва

Оформляем визы в Китай для всех регионов. Подробности по телефону.

Оставьте нам заявку





Заявка

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Ваш email

Выберите страну

 Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

Обозначение виз:

Однократная (30, 60, 90) — один въезд на 30, 60 или 90 дней в течение 3 месяцев.

Двукратная (30, 60, 90) — два въезда по 30, 60 или 90 дней, в течение 6 месяцев

Многократная годовая (30, 60, 90)   — неограниченное кол-во въездов и выездов в течение 1 года, но каждая поездка до 30, 60 или 90 дней.

Многократная 2 года (30, 60, 90)   — неограниченное кол-во въездов и выездов в течение 2 лет, но каждая поездка до 30, 60 или 90 дней.

70r5Pt-1LzM оформить бизнес визу в Китай Иркутск
9uKvp7dOHSs визы в Китай
  • Стоимость визы складывается из агентского сбора, консульского сбора и сбора за китайское приглашение.
  • Консульские отдел КНР в г. Иркутске, Владивостоке, Хабаровске  и Москве принимают решения относительно выдачи визы, срока ее действия, сроков пребывания и количества возможных въездов с учетом конкретной ситуации заявителя. И имеет право отказать в получении визы без объяснения причины. В этом случае консульский сбор и часть суммы с приглашения возвращаются. Сумму возврата уточняйте при подаче документов.
  • При наличии виз, есть возможность аннулировать визу и оформить новую. Аннулирование бесплатно.

Пользуясь услугами центра JUST TRAVEL, вы получаете:

ONZ74N0 — копияМаксимальная гарантия получения!

ONZ74N0 — копия (2)

У нас большой опыт работы в туристической сфере, частности оформление въездных документов

ONZ74N0 — копия (3)

Экономьте свое время!
С поддержкой нашего центра, вам нет необходимости сталкиваться с кучей формальностей при оформлении китайских виз. Мы все берем на себя!

ONZ74N0 — копия (4)

Всего 3 документа! Мы прикладываем наше китайское приглашение, которое включено в стоимость, именно оно и заменяет все документы. Нет необходимости прикладывать авиабилеты, ваучер и т.д

 

Этапы работы

ONZ74N0 — копия (5)

Отправляете заявку на сайте или можете записаться на подачу документов по телефону 8 999 682 11 22 или по почте компании just-travel-irk@mail.ru. После вашего запроса менеджеры связываются для уточнения даты и времени подачи.

ONZ74N0 — копия (7)

В назначенное время привозите минимум документов.

ONZ74N0 — копия (8)

Наши менеджеры проверяют документы, заполняют анкету и оформляют приглашение для въездного док-та и в ближ. рабочий день доставляют паспорта в консульство!

ONZ74N0 — копия (2)

Выдача готового паспорта. Приезжаете кнам чтобы получить паспорт и отправляетесь в путешествие!

 

 Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой, определяемой положением Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (49 оценок, среднее: 4,51 из 5)

Заявка на визу

 
Я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности сайта