Визы в Китай 8(999) 682-11-22 Обратный звонок

c 10:00 до 18:00

подача документов по предварительной записи

just-travel-irk@mail.ru

г. Иркутск ТОЦ "Цветной парк", ул. Дзержинского, 40, офис 20, 3 этаж

Главная » Визы » Услуга оформления визы в Иркутске для въезда в Китай

Услуга оформления визы в Иркутске для въезда в Китай

Визы в Китай Иркутск

 

Для всех желающих посетить территорию Китая, обязательно нужно оформить разрешающий документ въезд. Визовый центр в г. Иркутске оформляет визы в Китай с разными сроками: однократные, двукратные, многократные. Также оформляем  учебные визы в Китай, рабочие, лечебные. Срочная виза в Китай в Иркутске.

Самые распространенные категории —  туризм и бизнес. Туристические визы — оформленные максимум до 30 дней, от 30— более дней считается как бизнес категории. Дополнительно мы оформляем разрешение для въезда в КНР для водителей.

Документы

  1. Действующий загранич. паспорт, оригинал 
  2. Ксерокопии стр паспорта РФ (главная страница с фото+прописка+18-19стр) .
  3. Анкета КИТАЙ скачать Анкета заполняется вручную, на русском языке. Все поля обязательны к заполнению. Анкету можно заполнить при подаче документов у нас в офисе.
  4. Фотография (цветная, 33х48 мм или 3,5х4,5 ,  белый фон, матовая бумага Требования фото для визы в Китай 2017 

Образец фото для визы в Китай 2019
новые требования к фото визы в Китай 2017

Дополнительно (только для туристических виз)

  1. Медицинская страховка на период поездки (можно оформить у нас в офисе);

 

Срок оформления

туристические, рабочие, учебные, лечебные визы — 7 дней

бизнес визы — от 7 -14 дней (возможно ускоренное оформление)

 

Цены  

обновлено 17/06/2019

Тип визы Цена
Однократная
туристическая L, до 30 днейОформляется в любой паспорт, срок оформления 7 дней
4500
Однократная
срок пребывания 60 днейОформляется в любой паспорт, срок оформления 14-16 дней, возможно ускорение
10500
Однократная
срок пребывания 90 дней Оформляется в любой паспорт, срок оформления 14-16 дней, возможно ускорение
11000
Двукратная
туристическая L, срок пребывания 2 раза по 30 днейОформляется в любой паспорт, срок оформления 7 дней
8500
Двукратная
срок пребывания 2 раза по 60 дней  Оформляется в любой паспорт, срок оформления 14-16 дней, возможно ускорение
12900
Двукратная
срок пребывания 2 раза по 90 дней  Оформляется в любой паспорт, срок оформления 14-16 дней, возможно ускорение
14900
Многократная годовая М 30 дней, 

неограниченное кол-во въездов и выездов в течение 1 года, каждая поездка до 30 дней

Оформляется с наличием 1 любой китайской визы, срок оформления 14-16 дней, возможно ускорение

17000
Многократная годовая М 30 дней, 

неограниченное кол-во въездов и выездов в течение 1 года, каждая поездка до 30 дней

Оформляется с наличием 1 годовой визы в Китай или 2 туристических или бизнес виз, срок оформления — 7 дней

16000
Многократная годовая М 30 дней, 

неограниченное кол-во въездов и выездов в течение 1 года, каждая поездка до 30 дней

Оформляется в ЧИСТЫЙ паспорт,  срок оформления 14-16 дней, возможно ускорение

19000
Многократная годовая  М 60 дней, 

неограниченное кол-во въездов и выездов в течение 1 года, каждая поездка до 60 дней

Оформляется с наличием 1 любой китайской визы, срок оформления 14-16 дней, возможно ускорение

18900
Многократная годовая  М 90 дней, 

неограниченное кол-во въездов и выездов в течение 1 года, каждая поездка до 90 дней

Оформляется с наличием 1 любой китайской визы, срок оформления 14-16 дней, возможно ускорение

24000
Другие категории виз
Учебная X1/X2

приглашение из университета + стандартный пакет документов, срок оформления 7 дней

5000
Рабочая Z

разрешение на работу (копия или оригинал) + стандартный пакет документов, срок оформления 7 дней

5000
Транзитная G

авиабилеты + стандартный пакет документов, срок оформления 7 дней

5000
Лечебная 

Приглашение из мед.учреждения + стандартный пакет документов, срок оформления 7 дней

5000
Семейная (Q1)

30 (1 заезд на 30 дней с продлением в Китае), срок оформления 7 дней

5000
Семейная (Q2, годовая)

30/60/90/180 (неограниченное количество въездов-выездов в течение года), срок оформления 7 дней

16500
Семейная (Q2, однократная)

30/60/90/180 (1 заезд в течение 3 месяцев), срок оформления 7 дней

5000
Семейная (Q2, двукратная)

30/60/90/180 (2 заезда в течение 6 месяцев), срок оформления 7 дней

 9000
Гостевая (S1)

30 (1 заезд на 30 дней с продлением в Китае)

5000
Гостевая (S2)

Однократная, двукратная, годовая –

ставится согласно сроку действия визы родственника, срок оформления 7 дней

 5000/9000/16500

Полусрочное оформление — 3000! Срочное оформление — 6000!

c9975ed8feab48bbfe80c67fd2f5bf1c

email_PNG15

 

 

Ирина 8-924-995-66-02, visa-irk@mail.ru

c9975ed8feab48bbfe80c67fd2f5bf1c

email_PNG15

 

 

Влада 8-999-682-11-22, just-travel-irk@mail.ru

003-Kruglyj-znachok-instagram-thumbvk

 

Дополнительные документы на визу в Китай для несовершеннолетних

  1. Свидетельство о рождении (копия);
  2. Паспорта РФ родителей (копии) главная страница с фото+прописка+18-19стр;
  3. Нотариальное согласие на выезд ребенка (копия)

 

Дополнительно

  • Прием документов осуществляется с понедельника по пятницу 10.00 — 18.00 (без обеда), по предварительной записи по телефону : 8-999-682-11-22. Запись возможна через соц. сети! (whatsapp/viber/telegram/wechat — VladaChVisa)
  • Личное присутствие при оформлении визы не требуется, поэтому визу возможно оформить ДИСТАНЦИОННО! Заказывайте доставку и отправляйте все необходимые для оформления визы документы по адресу доставки:
    664011, ТОЦ «Цветной парк» ул. Дзержинского, 40, офис 20, 3 этаж.
    Наши рекомендации курьерских служб:
  •  Регионы, которые принимает консульство, чтобы оформить визы в Китай г. Иркутск*:

Иркутская область
Республика Бурятия
Забайкальский край
Республика Хакасия

Республика Тыва

*Данное правило относится только для оформления туристических виз до 30 дней. Визы в Китай от 60 дней оформляем для всех регионов. Подробности по телефону.

Оставьте нам заявку





Заявка

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Ваш email

Выберите страну

 Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

Обозначение виз:

Однократная (30, 60, 90) — один въезд на 30, 60 или 90 дней в течение 3 месяцев.

Двукратная (30, 60, 90) — два въезда по 30, 60 или 90 дней, в течение 6 месяцев

Многократная годовая (30, 60, 90)   — неограниченное кол-во въездов и выездов в течение 1 года, но каждая поездка до 30, 60 или 90 дней.

Многократная 2 года (30, 60, 90)   — неограниченное кол-во въездов и выездов в течение 2 лет, но каждая поездка до 30, 60 или 90 дней.

70r5Pt-1LzM оформить бизнес визу в Китай Иркутск
9uKvp7dOHSs визы в Китай
  • Стоимость визы складывается из агентского сбора, консульского сбора и сбора за китайское приглашение.
  • Консульские отдел КНР в г. Иркутске, Владивостоке, Хабаровске  и Москве принимают решения относительно выдачи визы, срока ее действия, сроков пребывания и количества возможных въездов с учетом конкретной ситуации заявителя. И имеет право отказать в получении визы без объяснения причины. В этом случае консульский сбор и часть суммы с приглашения возвращаются. Сумму возврата уточняйте при подаче документов.
  • При наличии виз, есть возможность аннулировать визу и оформить новую. Аннулирование бесплатно.
  • Коридор действия визы начинается со дня подачи документов в консульство.

ВИЗЫ В СПЕЦИАЛЬНЫЕ АДМИНИСТРАТИВНЫЕ РАЙОНЫ КНР

Гонконг
Гражданам России не требуется въездная виза для посещения Гонконга , если срок пребывания не превышает 14 дней.

Макао
Виза в Макао оформляется на границе. Иногда требуется предъявление наличных денег в сумме не менее 2000 USD на человека. Сложности с въездом в Макао могут возникнуть у молодых незамужних женщин.

Тибет
Для въезда в Тибет требуется наличие визы КНР. Отдельной визы в Тибет не существует, однако для иностранцев, независимо оттого, из какой страны они прибыли, въезд возможен только при наличии официального туристического разрешения властей, которое выдаёт туристическое бюро Автономного района Тибета (Tibet Tourism Bureau), сокращённо ТАР. Отдельно разрешение не продаётся, а предоставляется только при покупке тура. Проезд без разрешения на территорию Тибета невозможен. Без него не продадут билеты ни на самолет, ни на автобус, следующие в Автономный район. Есть также большой риск быть задержанными полицейскими на любом из дорожных блокпостов.

 

Пользуясь услугами центра JUST TRAVEL, вы получаете:

ONZ74N0 — копияМаксимальная гарантия получения!

ONZ74N0 — копия (2)

У нас большой опыт работы в туристической сфере, частности оформление въездных документов

ONZ74N0 — копия (3)

Экономьте свое время!
С поддержкой нашего центра, вам нет необходимости сталкиваться с кучей формальностей при оформлении китайских виз. Мы все берем на себя!

ONZ74N0 — копия (4)

Всего 3 документа! Мы прикладываем наше китайское приглашение, которое включено в стоимость, именно оно и заменяет все документы. Нет необходимости прикладывать авиабилеты, ваучер и т.д

 

Этапы работы

ONZ74N0 — копия (5)

Отправляете заявку на сайте или можете записаться на подачу документов по телефону 8 999 682 11 22 или по почте компании just-travel-irk@mail.ru. После вашего запроса менеджеры связываются для уточнения даты и времени подачи.

ONZ74N0 — копия (7)

В назначенное время привозите минимум документов.

ONZ74N0 — копия (8)

Наши менеджеры проверяют документы, заполняют анкету и оформляют приглашение для въездного док-та и в ближ. рабочий день доставляют паспорта в консульство!

ONZ74N0 — копия (2)

Выдача готового паспорта. Приезжаете кнам чтобы получить паспорт и отправляетесь в путешествие!

 

 Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой, определяемой положением Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации

 



1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (80 оценок, среднее: 4,69 из 5)

Заявка на визу

 
Я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности сайта