Режим работы: с 10:00 до 18:00
по предварительной записи

Адрес: г. Иркутск. ул. Ленина, 18, офис 202, 2 этаж

e-mail: just-travel-irk@mail.ru

Главное меню

  • Азия
    • Китай
    • Япония
    • Сингапур
    • Индия
    • Таиланд
    • Тайвань
  • Шенген
    • Франция
    • Италия
    • Германия
    • Испания
    • Нидерланды
    • Литва
    • Чехия
    • Финляндия
  • Европа
    • Болгария
    • Великобритания
    • Кипр
    • Румыния
    • Хорватия
  • Другие страны
    • Новая Зеландия
    • Конго
    • Камерун
    • Гвинея
    • Танзания
    • Гана
    • Ангола
    • Бенин
    • Чили

Новости

Оформление туристических виз в Болгарию Иркутск для Россиян

Для всех желающих посетить великолепную и красивую Болгарию, необходимо наличие национальной визы или же действующей шенгенской визы.

Виза в Болгарию Иркутск

Наш центр с радостью поможет Вам в оформлении визы в Болгарию, с минимальным пакетом документов, за короткий срок и по низкой цене.

Виза Болгария Иркутск

Чтобы заручиться поддержкой центра JUST TRAVEL, вам всего лишь нужно заполнить форму заявки на нашем сайте или же напрямую позвонить к нам в офис,
по телефону – 8 999 682 11 22, наши менеджеры дают вам полную информацию о процессе оформления визы, сроках и дополнительной интересующей вас информации. Подача документов через нашу компании происходит по предварительной записи по телефону.

Цены

обновлено 26.05.17

Тип и срок визы Цена Дополнительно
Туристическая однократная до 30 дней 6000 7-10 дней + пересылка
Туристическая однократная до 30 дней СРОЧНАЯ 9900
Туристическая мульти виза, по 90 дней каждые 6 месяцев 6900 7-10 дней + пересылка
Однократная виза до 30 дней для детей  до 6 лет 2500 7-10 дней + пересылка
Мульти  виза по 90 дней каждые 6 месяцев,виза для детей до 6 лет 2900 7-10 дней + пересылка

 

Необходимые документы для оформления визы в Болгарию

 

  • Опросник-Анкета-Болгария заполняется лично заявителем, вручную, на русском языке. За ребенка заполняет анкету один из родителей;
  • 2 Фото 3.5х.4.5 цветные, матовая бумага, белый фон, лицо по середине, отсутствие аксессуаров;
  • Заграничный паспорт срок действия не менее 3-х месяцев после окончания поездки;
  • Мед. страхование На даты поездки, минимальное покрытие от 30 тыс евро. Можно оформить у нас в офисе.

 

Комплект док-ов для несовершеннолетних заявителей до 18 лет:

  • Загранич.паспорт;
  • Копия свидетельства о рождении (до 18 лет);
  • Ксерокопии стр с действующей визой отца или матери или опекуна;
  • Доверенность оформленная нотариально от родителей, официальных опекунов + дополнительно копии стр паспортов РФ родителей;
  • Фото, кол-во 2 шт, 3.5х4.5;
  • Анкета-Болгария
  • В случае если ребенок выезжает без родителей, но с сопровождающим,  необходимо предоставить  копии его заграничного паспорта (главная  + копия визы).

Оставьте нам заявку





Заявка

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Ваш email

Выберите страну

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

 

  •  При наличии действующих шенгенских виз, у вас есть возможность пересечь Болгарскую границу до 90 дней, на протяжении полугода, обязательно самолетом, наземный транспорт не входит в это правило.
  • По болгарской визе можно ехать в Болгарию 2017, но путешествовать по Европе нельзя.
  •  Иcпользуя шенгенскую визу максимально возможно находится по Болгарии на протяжении 90 дней.
  •  На территории Болгарии есть туристический союз. Этот союз занимается организацией и помощью туристам в сфере досуга.
  •  Два сезона: Лето – это исключительно пляжный отдых, Зима – Горы, остальное время гостей страны ждут всевозможные санатории и экскурсионные программы.
  • Болгарское Генеральное консульство вправе сделать запрос дополнительных документов , редко вызвать на личное собеседование.

Заявка на визу

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Ваш email

Выберите страну

Ваше сообщение

Новости