8(999) 682-11-22 Обратный звонок

c 10:00 до 18:00

подача документов по предварительной записи

just-travel-irk@mail.ru

Поездка в Индию — оформление туристической визы из Иркутска

 

21_0

Визовый центр JUST TRAVEL предлагаем оформить электронную визу в Индию для россиян 2017.

Каждый год Индию посещает все больше и больше туристов из России. Индия известна своей колоритностью, своими древними обычаями, экзотической природой и интересной кухней, а также каждый кто хоть раз бывал в Индии скажет вам, что индусы очень искренние и позитивный народ.  Для граждан РФ чтобы посетить территорию Индии необходимо оформлять визу.  Официальное название визы — e-Tourister visa. Чаще всего россияне оформляют туристическую визу.

Виза стоит от 6500 рублей, цена зависит от типа и срока визы.

Необходимые документы*:

1. Заграничный паспорт + копии страниц с данными

2. Копии страниц гражданского паспорта

3. фото 2 шт, цветные на белом/светлом фоне 3.5 х 4.5

4. Анкета-опросник СКАЧАТЬ

*Список документов указан для всех типов и сроков виз, за исключение электронной визы.

 

Актуальные цены

обновлено 26.03.17

Тип визы Цена Срок оформления Примечания
Туристическая однократная, пребывание до 30 дней — ЭЛЕКТРОННАЯ

(срок действия 3 мес)

6500р. 3-5 д 3 документа:

заграничный паспорт (PDF, размер от 10KB до 300KB), фото (белый фон, 5х5 — JPEG, размер от 10KB до 1MB), анкета- СКАЧАТЬ

Туристическая однократная, пребывание до 90 дней

(срок действия 6 мес)

7200 р. 14-20 д
Туристическая однократная, пребывание до 180 дней

(срок действия 6 мес)

7500 р. 14-20 д
Туристическая двукратная, пребывание до 180 дней

(срок действия 6 мес)

10900 р. 14-20 д

 

Такого рода визы предназначены исключительно для туристических поездок, визитов к друзьям или посещения постоянно проживающих родственников на территории Индии.

 

Виза в Индию однократная до 30 дней —  является электронной.

 

Запрашивать визу можно только два раза в год.

 

При въезде в Индию, потребуется предоставить заграничный паспорт оригинал, распечатанную заранее e-Tourister visa и авиабилет в обратную сторону.

 

Туристам обязательно нужно зарегистрироваться (для виз — 180 дней) в течении 10-14 дней после прибытия на территорию Индии.

 

Консульство вправе запросить дополнительные документы  или редко вызвать на собеседование

 

 Посольство Индии в Москве:
ул. Воронцово Поле, 4 (остановки об.тр. «Курская» или «Чкаловская»).
Прием документов осуществляется с 10:00 до 12:30 ежедневно, кроме субботы, воскресенья и праздников.
Телефон: (+7 495) 917-0820, -1841, 783 7535
Факс: (+7 495) 975-2337

Оставьте нам заявку





Заявка

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Ваш email

Выберите страну

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

Образец визы в Индию 2016-2017

viza-v-indiyu-obrazec-2016

Заявка на визу

 
Я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности сайта