Режим работы: с 10:00 до 18:00
по предварительной записи

Адрес: г. Иркутск. ул. Ленина, 18, офис 202, 2 этаж

e-mail: just-travel-irk@mail.ru

Главное меню

  • Азия
    • Китай
    • Япония
    • Сингапур
    • Индия
    • Таиланд
    • Тайвань
  • Шенген
    • Франция
    • Италия
    • Германия
    • Испания
    • Нидерланды
    • Литва
    • Чехия
    • Финляндия
  • Европа
    • Болгария
    • Великобритания
    • Кипр
    • Румыния
    • Хорватия
  • Другие страны
    • Новая Зеландия
    • Конго
    • Камерун
    • Гвинея
    • Танзания
    • Гана
    • Ангола
    • Бенин
    • Чили

Новости

Оформление визы в Таиланд Иркутск 2017: Список документов и актуальные цены

В случае если турист планирует пребывать на территории Таиланда более чем 30 дней, необходимо иметь въездной документ, наш визовый центр JUST TRAVEL предлагает комплексное оформление визы в Таиланд 2017 со сроком 60 дней.

ттт

Обновлено 19.04.2017

Срок пребывания Срок оформления Цена Дополнительная информация
Однократная 60,90 14-20 дней 6900р.  
Однократная 60,90 NEW 14-20 дней 10600р. 3 документа: 

заграничный паспорт, фото,анкета

Мульти виза 60/180 14-20 дней 18500 все сборы включены (консульский сбор 200$)

Необходимые документы

Все документы необходимо предоставлять на английском языке

  1. Заграничный паспорт, действительный как минимум полгода после окончания поездки.
  2. 1-2 фотографии, цветные на белом фоне, 80%
  3.  Выписка из банка минимум 45 тыс. на одного человека. (На англ языке). 
  4. Справка с места работы, на бланке компании, с указанием должности, стажа работы и реквизитов компании.  ОБРАЗЕЦ (На англ языке). 
  5. Авиабилеты в обе стороны. (На англ языке). 
  6. Анкета-опросник — Опросник-ТАИЛАНД VISA-IRK.RU_  заполняется на русском языке, вручную, лично заявителем.

Дополнительно: Для пенсионеров нет необходимо предоставлять справку с работы, достаточно лишь предъявить выписку из банка о наличии средств на счету. (минимум 60 тыс на одного человека,  выписка обязательно на англ. языке)

Оставьте нам заявку





Заявка

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Ваш email

Выберите страну

 

Информация по визе в Таиланд

  •  c 1 сентября 2016 года для оформления визы в Таиланд необходимо предоставлять документы переведенные на английский язык и перевод должен быть нотариально заверен. Наш центр предлагает перевод документов.
  • TR — туристический тип визы в Таиланд
  • Консульство Таиланд выдает тур визу  (TR) для пребывания до 60 дней, период въезда по визе 3 месяца, то есть в течение этого срока, 3 месяцев можно въехать до 60 дней.

Заявка на визу

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Ваш email

Выберите страну

Ваше сообщение

Новости