8(999) 682-11-22 Обратный звонок

c 10:00 до 18:00

подача документов по предварительной записи

just-travel-irk@mail.ru

г. Иркутск ТОЦ "Цветной парк", ул. Дзержинского, 40, офис 20, 3 этаж

Главная » Визы » Оформление визы в Таиланд Иркутск 2018: Список документов и актуальные цены

Оформление визы в Таиланд Иркутск 2018: Список документов и актуальные цены

В случае если турист планирует пребывать на территории Таиланда более чем 30 дней, необходимо оформлять визу, наш визовый центр JUST TRAVEL предлагает комплексное оформление визы в Таиланд 2018 со сроком 60, 90 дней.

_tR4zEVa7Lw
Обновлено 26.01.2018

Срок пребывания Срок оформления Цена Дополнительная информация
Однократная 60,90 14-20 дней 6900
Однократная 60,90 NEW 14-20 дней 10900 3 документа: 

заграничный паспорт, фото,анкета

Мульти виза 60/180 14-20 дней от 19000 документы по запросу
Пенсионная виза —

однократная

6 месяцев/1 год

 

14-20 дней 11900 документы по запросу
Пенсионная виза -мульти

6 месяцев/1 год

14-20 дней от 20000 документы по запросу

Необходимые документы

Все документы необходимо предоставлять на английском языке

  1. Заграничный паспорт, действительный как минимум полгода после окончания поездки.
  2. 1-2 фотографии, 4х6 или 3.5х4.5 цветные на белом фоне, 80%
  3.  Выписка из банка минимум 45 тыс. на одного человека. (На англ языке).  
  4. Справка с места работы, на бланке компании, с указанием должности, стажа работы и реквизитов компании.  ОБРАЗЕЦ (На англ языке). 
  5. Авиабилеты в обе стороны.
  6. Анкета-опросник — Опросник-ТАИЛАНД VISA-IRK.RU_  заполняется на русском языке, вручную, лично заявителем. Заполнить можно в офисе при подаче.

Дополнительно: Для пенсионеров нет необходимо предоставлять справку с работы, достаточно лишь предъявить выписку из банка о наличии средств на счету. (минимум 60 тыс на одного человека,  выписка обязательно на англ. языке)

Необходима виза в Таиланд 2018? Просто оставьте нам заявку и мы Вам перезвоним!

Оставьте нам заявку





Заявка

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Ваш email

Выберите страну

 Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

Информация по визе в Таиланд 2018

  • Виза в Таиланд оформляется без личного присутствия, всех хлопоты оформления мы берем на себя! От Вас требуется только минимальный пакет документов;
  • Если поездка до 30 дней, оформление визы не требуется;
  • В 2018 году для оформления визы в Таиланд необходимо предоставлять документы переведенные на английский язык и перевод должен быть нотариально заверен. Наш центр предлагает перевод документов.
  • TR — туристический тип визы в Таиланд;
  • Консульство Таиланд выдает тур визу  (TR) для пребывания до 60 дней, период въезда по визе 3 месяца, то есть в течение этого срока, 3 месяцев можно въехать до 60 дней;
  • Документы для пенсионной и многократных виз отправляем по запросу.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (8 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Заявка на визу

 
Я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности сайта