8(999) 682-11-22 Обратный звонок

c 10:00 до 18:00

подача документов по предварительной записи

just-travel-irk@mail.ru

Оформление визы в Таиланд Иркутск 2017: Список документов и актуальные цены

В случае если турист планирует пребывать на территории Таиланда более чем 30 дней, необходимо иметь въездной документ, наш визовый центр JUST TRAVEL предлагает комплексное оформление визы в Таиланд 2017 со сроком 60 дней.

ттт

Обновлено 23.09.17

Срок пребывания Срок оформления Цена Дополнительная информация
Однократная 60,90 14-20 дней 6900  
Однократная 60,90 NEW 14-20 дней 11900 3 документа: 

заграничный паспорт, фото,анкета

Мульти виза 60/180 14-20 дней 19500 все сборы включены (консульский сбор 200$)

Необходимые документы

Все документы необходимо предоставлять на английском языке

  1. Заграничный паспорт, действительный как минимум полгода после окончания поездки.
  2. 1-2 фотографии, цветные на белом фоне, 80%
  3.  Выписка из банка минимум 45 тыс. на одного человека. (На англ языке).  
  4. Справка с места работы, на бланке компании, с указанием должности, стажа работы и реквизитов компании.  ОБРАЗЕЦ (На англ языке). 
  5. Авиабилеты в обе стороны. (На англ языке). 
  6. Анкета-опросник — Опросник-ТАИЛАНД VISA-IRK.RU_  заполняется на русском языке, вручную, лично заявителем. Заполнить можно в офисе при подаче.

Дополнительно: Для пенсионеров нет необходимо предоставлять справку с работы, достаточно лишь предъявить выписку из банка о наличии средств на счету. (минимум 60 тыс на одного человека,  выписка обязательно на англ. языке)

Оставьте нам заявку





Заявка

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Ваш email

Выберите страну

 Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

 

Информация по визе в Таиланд

  •  c 1 сентября 2016 года для оформления визы в Таиланд необходимо предоставлять документы переведенные на английский язык и перевод должен быть нотариально заверен. Наш центр предлагает перевод документов.
  • TR — туристический тип визы в Таиланд
  • Консульство Таиланд выдает тур визу  (TR) для пребывания до 60 дней, период въезда по визе 3 месяца, то есть в течение этого срока, 3 месяцев можно въехать до 60 дней.

Заявка на визу

 
Я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности сайта