8(999) 682-11-22 Обратный звонок

c 10:00 до 18:00

подача документов по предварительной записи

just-travel-irk@mail.ru

г. Иркутск ТОЦ "Цветной парк", ул. Дзержинского, 40, офис 20, 3 этаж

Главная » Визы » Оформление въездных виз в Германию

Оформление въездных виз в Германию

berlin

Виза в Германию 2018

Сложно ли оформить визу в Германию? Популярный вопрос среди желающих получить немецкую визу. Чтобы посещать территорию Германии необходимо обязательно оформлять шенгенскую визу.Чаще всего Германия одобряет визы строго на даты поездки, но иногда на нашем опыте нашим клиентам оформляли немецкие мульти визы на год и более. Немцы очень строго относятся к проверке документов и малейшая ошибка может повлиять на отказ в визе. Очень важно чтобы все необходимые документы были оформлены правильно и точно по требованию Консульства.

Актуальный прайс на визы в Германию:

обновлено 25.02.2018

Тип визы Срок оформления Стоимость
Туризм, гостевое, лечение, деловое 14 дней 7500
Туризм, гостевое, лечение, деловое

дети до 6 лет

14 дней 5000

Отсутствует биометрия — личное присутствие при подаче документов, готовый паспорт получаем мы;

Сдана биометрия — подачу и забор паспорта осуществляем мы, без Вашего присутствия;

Дети до 12 лет не сдают биометрические данные.

Документы для визы в Германию:

    1. Заграничный паспорт;
    2. Копии страниц внутреннего паспорта;
    3. Фотографии 2 шт, 3,5х4,5, цветные, на белом фоне, матовая бумага, 80% лица. Действие фото не более чем 6 месяцев;
    4. Справка с работы/ для ИП копия свидетельства о постановке на учет в налоговой;
    5. Выписка из со счета о наличии денежных средств;
    6. Медицинское страхование. Можно оформит у нас в офисе.
    7. Билеты (при отсутствии оформляем)
    8. Бронь гостиницы/приглашение  (при отсутствии оформляем)

 

Чем мы помогаем 

      • Проверяем документы, консультируем, даем рекомендации;
      • Заполняем визовую анкету консульства;
      • Сопровождаем в представительство Германии на сдачу биометрии;
      • Забираем готовый паспорт;
      • Оформляем недостающие документы;
      • Помогаем в оформлении виз после отказа.

Нужен результат? Звоните, оставляйте обратный звонок или заявку на нашем сайте!

Дополнительно

  • Прием документов осуществляется с понедельника по пятницу 10.00 — 18.00 (без обеда), по предварительной записи по телефону : 8-999-682-11-22. Звонить по Иркутскому времени.
  • Подача и получение документов может быть осуществлена третьим лицом.
  • Для иногородних заявителей: Заказывайте доставку и отправляйте все необходимые для оформления визы документы по адресу доставки:
    г. Иркутск, 664075, ТОЦ «Цветной парк» ул. Дзержинского, 40, офис 20, 3 этаж.
    Наши рекомендации курьерских служб:

Оставьте нам заявку





Заявка

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Ваш email

Выберите страну

 Принимаем документы на оформление от заявителей следующих регионов:

Республики: Алтай, Бурятия, Саха (Якутия), Тыва, Хакасия

Автономная область: Еврейская

Автономный округ: Чукотский

Края: Алтайский, Забайкальский, Камчатский, Красноярский, Приморский, Хабаровский

Области: Амурская, Иркутская, Кемеровская, Магаданская, Новосибирская, Омская, Сахалинская, Томская

191

Важные критерии и что означает ПРАВИЛЬНО

  • Собранный комплект документов и данные визовой анкеты фактически соответствуют цели визита в страну. Не следует указывать цель Туризм, в случае если Вы планируете посещать знакомых, родственников или совершать бизнес, коммерческие дела на территории Германии;
  • Подлинные документы финансовых гарантий. Например, подделанная справка с работы может негативно повлиять на решение в выдаче визы;
  • Хорошая визовая история. Консульства регулируют и следят за тем, как заявитель пользовался визами. Нарушения правила въезда, выезда и пребывания, депортации или нарушение закона всегда негативно влияют на получение визы.

Получить визу в Германию очень просто если все сделано по правилам.

Необходимо знать

  • Консульство вправе запрашивать дополнительные документы, которые окажутся важными при рассмотрении вашего заявления.
  • Тур виза Германии разрешает въезжать и находится на немецкой территории только на период, одобренный консульством Германии, сроки указаны в визе, но по правилам въезда шенгеских виз, поезда не может быть более чем 90 дней на каждые 6 месяцев)
  • Германия состоит в Шенгенском соглашении, поэтому, получив туристическую визу, можно пересекать и находиться также по другим странам, входящие в шенгенский союз. Какие точно страны уточняйте в нашем центре.
  • Оформлять немецкую визу необходимо строго в Консульстве Германии , в случаем если эта страна будет основной в вашем путешествии по странам.
  • Одобрение визы осуществляется заочно. В редких случаях, консульство вправе вызвать заявителя на личное собеседование.
  • Рекомендуемая подача документов как минимум за 3-4 недели до поездки.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (8 оценок, среднее: 4,63 из 5)

Заявка на визу

 
Я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности сайта