8(999) 682-11-22 Обратный звонок

c 10:00 до 18:00

подача документов по предварительной записи

just-travel-irk@mail.ru

г. Иркутск ТОЦ "Цветной парк", ул. Дзержинского, 40, офис 20, 3 этаж

Главная » Другие регионы - визы в Китай

Другие регионы — визы в Китай

Визы в Китай Москва, Красноярск, Екатеринбург, Новосибирск

Для всех желающих посетить территорию Китая, обязательно нужно оформить разрешающий документ въезд. Визовый центр в г. Иркутске оформляет категории: однократные, двукратные, многократные. Есть большое количество категорий, типов.

Самые распространенные это категории туризм и бизнес. Туристические визы — оформленные максимум до 30 дней, от 30 — более дней считается как бизнес категории. Дополнительно мы оформляем разрешение для въезда в КНР для водителей.

Документы

  1. Загранич. паспорт действующий как минимум от 9 месяцев + копия главной страницы + все что связано с Китаем (штампы, визы). Пустые страницы не нужны.
  2. Ксерокопии стр (главная + прописка) паспорта РФ .
  3. Скачать анкету  Заполняется вручную, на русском языке. Все поля обязательны к заполнению.
  4. Фотография (цветная, 3.5х4.5, белый фон, матовая бумага)  Требования фото 2017 новые требования к фото визы в Китай 2017

    Срок оформления

     Стандартный срок -14-16 рабочих дней. Полусрочное оформление за 10-14 дней дня — доплата 2500р. Экспресс оформление за 7-10 дней —  доплата 5500р. Супер экспресс оформление за 5-7 дней — 9500р.

Любой срок и тип визы можно оформить ускоренно.

Цены  

актуальность 23.09.17

Тип визы Цена Дополнительно
Однократная
туристическая L, срок пребывания 30 дней, коридор въезда 90 дней
6500 Оформляется в любой паспорт
Однократная
срок пребывания 60 дней, коридор въезда 90 дней
11500 с наличием виз и в чистый паспорт
Однократная
срок пребывания 90 дней, коридор въезда 90 дней
11900 с наличием виз и в чистый паспорт
Двукратная
туристическая L, срок пребывания 2 раза по 30 дней, коридор въезда 180 дней
10500 Оформляется в любой паспорт
Двукратная
срок пребывания 2 раза по 60 дней ,  коридор въезда 180 дней
16000 с наличием виз и в чистый паспорт
Двукратная
срок пребывания 2 раза по 90 дней ,  коридор въезда 180 дней
16500 с наличием виз и в чистый паспорт
Многократная М 30 дней, 

неограниченное кол-во въездов и выездов в течение 1 года, каждая поездка до 30 дней

19900  наличие 2х бизнес виз за последние 2-3 года или 1 годовая виза
Многократная М 60 дней, 

неограниченное кол-во въездов и выездов в течение 1 года, каждая поездка до 60 дней

21500  наличие 2х бизнес виз за последние 2-3 года или 1 годовая виза
Многократная М 90 дней, 

неограниченное кол-во въездов и выездов в течение 1 года, каждая поездка до 90 дней

22500  наличие 2х бизнес виз за последние 2-3 года или 1 годовая виза
Учебная X1/X2 7000 2 документа из университета+ стандартный пакет документов 
Рабочая Z 7500 разрешение на работу (копия или оригинал) + стандартный пакет документов
Транзитная G 6500 авиабилеты + стандартный пакет документов
Лечебная  6500 Приглашение из мед.учреждения + стандартный пакет документов

  • Стоимость визы складывается из агентского сбора, консульского сбора и сбора за китайское приглашение.

  • Консульские отдел КНР в г. Иркутске, Владивостоке и Хабаровске принимают решения относительно выдачи визы, срока ее действия, сроков пребывания и количества возможных въездов с учетом конкретной ситуации заявителя. И имеет право отказать в получении визы без объяснения причины. В этом случае консульский сбор и часть суммы с приглашения возвращаются. Сумму возврата уточняйте при подаче документов.
  • При наличии виз, есть возможность аннулировать визу и оформить новую. Аннулирование бесплатно.

Дополнительно

  • Прием документов осуществляется с понедельника по пятницу 10.00 — 18.00 (без обеда), по предварительной записи по телефону : 8-999-682-11-22. Звонить строго по Иркутскому времени.
  • Подача и получение документов может быть осуществлена третьим лицом.
  • Выдача документов производится в день выхода документов из Консульства КНР, каждый пн, ср, пт после 13:00. Время забора с 13:00-18:00. В некоторых случаях время может быть сокращено.
  • Для иногородних заявителей: Заказывайте доставку и отправляйте все необходимые для оформления визы документы по адресу доставки:
    664025, г. Иркутск, ул. Ленина, 18, офис 202.
    Наши рекомендации курьерских служб:

.

Оставьте нам заявку

Заявка

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Ваш email

Выберите страну

 Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

Обозначение виз:

Однократная (30, 60, 90) — один въезд на 30, 60 или 90 дней в течение 3 месяцев.

Двукратная (30, 60, 90) — два въезда по 30, 60 или 90 дней, в течение 6 месяцев

Многократная годовая (30, 60, 90)   — неограниченное кол-во въездов и выездов в течение 1 года, но каждая поездка до 30, 60 или 90 дней.

Многократная 2 года (30, 60, 90)   — неограниченное кол-во въездов и выездов в течение 2 лет, но каждая поездка до 30, 60 или 90 дней.

MWolUxxYzGI Виза в Китай Иркутск
5j7yEJQt9Xo PcZ8zMraPUg

Пользуясь услугами центра JUST TRAVEL, вы получаете:

ONZ74N0 — копияМаксимальная гарантия получения!

ONZ74N0 — копия (2)

У нас большой опыт работы в туристической сфере, частности оформление въездных документов

ONZ74N0 — копия (3)

Экономьте свое время!
С поддержкой нашего центра, вам нет необходимости сталкиваться с кучей формальностей при оформлении китайских виз. Мы все берем на себя!

ONZ74N0 — копия (4)

Всего 3 документа! Мы прикладываем наше китайское приглашение, которое включено в стоимость, именно оно и заменяет все документы. Нет необходимости прикладывать авиабилеты, ваучер и т.д

Этапы работы

ONZ74N0 — копия (5)

Отправляете заявку на сайте или можете записаться на подачу документов по телефону 8 999 682 11 22 или по почте компании just-travel-irk@mail.ru. После вашего запроса менеджеры связываются для уточнения даты и времени подачи.

ONZ74N0 — копия (7)

В назначенное время привозите минимум документов.

ONZ74N0 — копия (8)

Наши менеджеры проверяют документы, заполняют анкету и оформляют приглашение для въездного док-та и в ближ. рабочий день доставляют паспорта в консульство!

ONZ74N0 — копия (2)

Выдача готового паспорта. Приезжаете кнам чтобы получить паспорт и отправляетесь в путешествие!

 Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой, определяемой положением Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)

Заявка на визу

 
Я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности сайта