8(999) 682-11-22 Обратный звонок

c 10:00 до 18:00

подача документов по предварительной записи

just-travel-irk@mail.ru

г. Иркутск ТОЦ "Цветной парк", ул. Дзержинского, 40, офис 20, 3 этаж

Главная » Для путешественников » Бизнес виза в Китай

Бизнес виза в Китай

 

Документы для визы КитайРоссиянам, за исключением дипломатических лиц, чтобы поехать  необходимо оформить визу. Есть много категорий виз, одна из самых популярных типов является — бизнес. Китай находится довольно близко, в связи с этим у нас сфера коммерции с Китаем распространена.

Список документов для Россиян:

Чтобы подать документы в консульство в России для оформления деловой визы, необходимо собрать комплект из:

  1.  Международный заграничный паспорт
  2. Фотографии актуальность 2018 год
  3. Анкетные данные
  4. Гражданский паспорт

 

Обратный звонокКонсультации по вопросам виз в Китай Вы можете получить по телефону визового центра JUST TRAVEL : 8 999 682 11 22

 

Многократную бизнес визу консульство оформляет лицам, как минимум достигших совершеннолетия и желательно чтобы были ранее посещения территории за последние 3 года.

 

Бизнес виза срок оформления и цены 2018:

Срок пребывания Срок оформления Цена
однократная

туризм

30 14-20 дней 4500
однократная

бизнес

60/90 14-20 дней 10500/11500
двукратная

туризм

30 14-20 дней 8500
двукратная

бизнес

60/90 14-20 дней 14500/15500
мульти 1 год

бизнес

 

год 30/60/90

14-20 дней   

17900/22500/24500

Что же это за категория:

Бизнес годовая категория оформляется заявителям с коммерческим обменом. Получение именной это категории визы считается сложной, так как для ее получения необходимо побывать как минимум один раз в Китае, обязательно наличие китайского приглашения.

Бронь гостиницы JUST TRAVEL

Брони гостиницы, выкупленного будет недостаточно чтобы оформить бизнес визу.

 

Если Вас приглашает друг из Китая, то приглашение можно сделать по своему решению, стандартного образца нет.  Главное его обязательно нужно заверить в полиции по месту жительства, но такое приглашения подходит только для не длительной поездки, а если вы планируете оформить многократную годовую бизнес предоставить нужно коммерческое приглашение.

Визовый центр JUST TRAVELЧтобы не углубляться во все тонкости процесса и не сталкиваться с бюрократией при сборе документов и при посещении консульства, рекомендуем обратиться в специализированный центр, именно таким мы и являемся. Наши менеджеры берут всю заботу на себя. Чтобы заручиться нашей поддержкой Вы можете обратиться к нам, в нашей статье Виза в Китай  можно найти всю необходимую информацию.

В стоимость входит консульский сбор, сбор за приглашение, наш агентский процент, никаких дополнительных сумм у нас нет.

В стоимость наших услуг входит:

front_desk_checkmark

  • Заполнение оригинальной анкеты.
  •  Приглашение 2018 года
  • Проверка документов.
  •  Подача документов в Консульство.
  • Забор готового паспорта.

Как читать бизнес визу:

kak-vyglyadit-kitajskaya-viza-visa-irk-ru

 

  1. Дата окончания визы определяется от дня подачи, оформления в Консульстве.
  2. Дата подачи документов — день, когда консульство приняло комплект документов, приняло положительное решение в отношении оформления Вам визы.
  3. Категория М — это виза, которая отведена для лиц с целью командировок и коммерческих дел между Россией и Китаем.
  4. Максимальное количество дней, которое можно сделать за одну поездку.

Сроки на 2018 год:

Стандартно оформляется ровно неделю, включая выходные. Бизнес визы 14-20 дней

Срочное оформление за 3 рабочих дня — доплата 2500рублей

Экспресс обслуживание — 5000 рублей.

Оставьте нам заявку

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Ваш email

Задайте нам вопрос

 

Дополнительная информация:

  • Ни в коем случае нельзя нарушать правила въезда и выезда по бизнес визе. У годовых многократных есть 3 срока пребывания: 30 дней, 60 и 90.  Например, если на год с пребыванием 90 дней, это значит что по ней можно осуществлять неограниченное количество въездов на территорию Китая, но каждая поездка должна быть до 90 дней. В случае если Вы нарушили этот порог, есть несколько наказаний : 1. Предупреждение 2. составление протокола 3. Штраф 4. Аннулирование 5. Сложности или отказ при оформлении последующих документов.

 

  • Въезд можно делать до конца срок визы. Например: действует до 14 октября 2016 года, последний раз въехать можно 13 октября, на 30, 60 и 90 дней. В зависимости от срока, указанного документе.

Виза в Китай

  •  Любое консульство любой страны вправе, для уточнения обстоятельств приглашение, запросить дополнительные документы, вызвать на собеседование и отказать в выдаче, не объясняя причину отказа, но также Вы должны знать, что если у Вас никогда ранее не было нарушений и проблем с китайским законодательством, визу без проблем оформят, без доп документов и собеседования.

 

Забронируйте гостиницу через наш сайт и получите 5% скидки на оформление!

 



Booking.com

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Заявка на визу

 
Я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности сайта